Entrevista com Márcia Strazzacappa: o teatro na educação médica - Strazzacappa, Márcia; Gusmão, Ana Cristina Nunes de (Revista de Extensão e Educação em Saúde Ciências Médicas, 2025)
Entrevista concedida pela professora Dra. Márcia Strazzacappa à REES, como parte do editorial Arte e Cultura, sob condução da professora Ana Gusmão.