Integração Docente Assistencial: indissociabilidade ensino-serviço e a formação para o cuidado e para a gestão fora dos muros das instituições formadoras - Carmo, Maria do (Revista de Extensão e Educação em Saúde Ciências Médicas, 2025)
Editorial do volume 4, número 1, ano 2025.